Film

Nobody, lebih bagus dari John Wick

Mungkin temen-temen pernah nonton film aksi yang lebih dulu udah terkenal, kaya John Wick, Taken, Bourne Identity, dan juga Equalizer. Film itu bagus, tapi menurut

Read More
Film

Incident in a Ghostland, rasa yang campur aduk

Film ini tuh gabungan rasa takut, kaget, jijik, tegang, dan ada perasaan relatable. Awalnya cuma kirain ini thriller dan crime seperti umumnya, tapi rupanya ada sisi

Read More
Film

Host, yang bikin ngeri-ngeri sedap

Film horror model video conference emang udah bukan hal baru. Gue engga terakhir kali nonton genre kaya gini kapan, tapi gue seinget gue, film sebelumnya

Read More
View More