Personal, Ulasan

Aldy Dery Lima Pagi Seminggu

Aldy Dery itu mungkin kesempatan masuk surganya itu besar, gimana engga, tiap pagi bikin ketawa banyak banget pendengarnya, mungkin semua.

trax fm 101.4
trax fm 101.4

TraxFM itu salah satu radio yang paling sering gue denger. Dan antara semua programnya, Morning Zone (senin-jumat jam 6-10 pagi) masuk 3 besar program TraxFM yang gue selalu denger (selain Kompak Kampus dan NewClubSky). Gue juga mungkin bukan fans abis-abisannya yang tiap hari denger, tapi ketika gue denger, gue pasti menghayati dan karena itu juga biasanya gue ketawa-ketawa sendiri baik di motor atau pas lagi di angkot.

Nah biasanya gue nulis tentang review film itu kalo emang bagus atau kerennya uda lebih dari wajar. Kali ini Aldy Dery juga ngenes banget lawakannya. segment SongTranslate nya yang ngerubah lagu barat jadi lirik Indonesia yang uda lucu, tadi pagi mereka lebih gila-in lagi. Agak maksa juga, tapi justru itu yang bikin gue ngakak sampe diliatin orang (padahal pake helm).

Nih lo langsung liat aja. kebetulan beberapa temen gue fasih bahasa sundanya, termasuk pacar gue. Denger nih.

[soundcloud url=”http://api.soundcloud.com/tracks/106606331″ params=”” width=” 100%” height=”166″ iframe=”true” /]